отдел оборудования

343 384 55 87

отдел инструмента

343 384 55 87

отдел кромки/клея

343 384 55 87

ICQ

Challenge 4.3 (BI-MATIС, Италия) кромкооблицовочный станок


 
Оставить заявку

Односторонний автоматический кромкооблицовочный станок в правом исполнении для нанесения кромки из шпона, ПВХ, ABS, меламина толщиной от 0,4 до 3 мм на прямолинейные заготовки высотой до 50 мм.




Односторонний автоматический кромкооблицовочный станок в правом исполнении для нанесения кромки из шпона, ПВХ, ABS, меламина толщиной от 0,4 до 3 мм на прямолинейные заготовки высотой до 50 мм. 

Особая структура сварной станины обеспечивает высокое качество нанесения кромочного материала. Верхний стальной прижим с двумя рядами роликов на подшипниках, предназначенных для крепления обрабатываемых деталей даже небольшого размера. Ручная регулировка высоты со считыванием положения по цифровому механическому индикатору. Подающий транспортер гусеничного типа, состоящий из звеньев, выполненных из специального материала. Звенья покрыты износостойкой резиной с высоким коэффициентом трения, что гарантирует надежное удержание обрабатываемой панели, а значит, и высокую точность обработки. Перемещение подающего транспортера происходит по двум закаленным стальным направляющим, одной - закругленной, второй - плоской, что обеспечивает прямолинейность перемещения и устойчивость к боковым нагрузкам.

Станок выполнен в соответствии с нормами безопасности СЕ. Все системы инструментов, работающих на оборудовании, разработаны таким образом, чтоб избежать контакта между инструментом и металлическими частями, и защищены специальными кожухами и/или устройствами блокировки подвижных металлических частей.

Станок комплектуется инструментом для работы с кромкой толщиной до 3-х мм. По требованию станок может быть заказан с инструментом для работы с кромкой толщиной до 2-х мм.

Технические характеристики:

Высота обработки, мм 8-50
Толщина кромки в рулоне, мм 0,4-3
Минимальная ширина панели, мм 60
Минимальная длина панели, мм 90
Емкость клеевой ванночки, дм3 2
Время разогрева до рабочей температуры, мин 5-6
Скорость подачи, м/мин 10 
Рабочее давление пневмосистемы, атм. 6
Общая мощность, кВт 7,5
Номинальное напряжение, V 400
Длина станка, мм 3 000
Ширина станка, мм 825
Высота станка, мм 1 270
Вес, кг 750
 
Направляющая на входе:

Стальная направляющая подачи заготовок.

По запросу может быть установлена направляющая с подогревом (стоимость 550,00 евро).
  Клеевая ванна:

Клеевая ванна быстрого нагрева клея (5-6 минут). Объем до 2 литра гранулированного клея-расплава. Включение и исключение из работы осуществляется специальной рукояткой. Регулировка температуры ванны контролируется с помощью электронного цифрового терморегулятора. По запросу может быть установлена шнековая система распределения клея для равномерного распределения клея на панелях большой толщины и больших размеров, например, дверей).

По запросу можно установить наклонную траверсу, включающую клеевую ванну, траверсные ролики, гильотину. Угол наклона до 5 градусов (стоимость 2 100,00 евро).
  Погрузчик кромки:

Погрузчик кромки в бобинах в стандартней комплектации. Держатель кромки в бобинах  650 мм.

Автоматический погрузчик для листовой кромки из массива не поставляется.
  Гильотина:

Вертикальная гильотина для торцовки ABS 3 мм
толщиной и макс. высотой 54 мм.

Электро-пневматическое система перемещения по вертикали и горизонтали, управление с панели PLC.
  Прижимные ролики:

3 ролика из закаленной стали, пневматический прижим. 1й ролик большого диаметра моторизованный. Два других с противоположным наклоном.
  Панель управления:

Эргономичное расположение кнопочной панели управления с графическим отображением функций.

t.: 205' speed: 7,5 PCS.Worked: 1234 MT.Worked: 012,3

Система управляется МИКРОПРОЦЕССОРОМ, с контрольной панели. Контролируются все приводы электро-пневматических групп и система автоматического понижения температуры. Кроме того, выводится следующая информация: кол-во обработанных деталей, кол-во приклеенных метров кромки, количество отработанных часов.



Рабочие узлы

 
  Узел вертикальной электро-пневматической торцовки:

2 мотора по HP 0,5 (12.000 об/мин). Позволяет торцевать кромку на панели минимальной длины до 70 мм (с кромкой до 3 мм толщины). 2 аспирационных колпака с обрезиненным шлангом для соединения с внешними аспирационными отверстиями. Поставляется с 2 циркулярными пилами O 85 мм. Узел может торцевать под углом 0° и 15°; наклон производится вручную с помощью ручек. Толщина панелей: мин. 8 мм - макс. 50 мм. Размер кромки: макс. 3 x 54 мм.
  Узел снятия свесов:

2 мотора по HP 0,75 (12.000 об/мин). Узел оснащен вертикальными и торцевыми плоскими копирами и 2 аспирационными колпаками с обрезиненным шлангом для соединения с внешними аспирационными отверстиями; также поставляются 2 комбинированные фрезы R=2 или R=3, O 40 мм, 4 зуба. Узел установлен фикс. на 15 град. и оснащен ручной системой позиционирования для быстрой смены кромки с 0,4 мм на 2 мм или 3 мм. Толщина панели: min. 08 мм - max. 50 мм. Размер кромки: 0,4 - 2 или 3 мм По запросу может быть установлен узел с изменяемым наклоном от 0 до 15 град.

По запросу может быть снабжен системой пневматической перенастройки PN 02- / 1 радиус / перенастройка на тонкую кромку с панели управления посредством пневматических клапанов
  Узел циклевки MR:

Для зачистки радиусного угла кромки от динамической волны. Узел оснащен вертикальными и боковыми плоскими копирами и 2 радиусными ножами R=2 или R = 3 мм. Исключение из работы вручную. На узле установлены 2 счетчика положения. Оснащен устройством распыления анти-адгезивной жидкости.

По запросу может быть оснащен отдельным аспирационным коробом для стружки ПВХ/ABS

По запросу может быть оснащен пневматической системой включения/исключения с панели управления
  Полирующий узел:

2 мотора по HP 0,4 (3.000 об/мин). Для зачистки угла панели. Оснащен 2 тканевыми дисками O 100 мм.

 

 

Коментарии

По данному товару комментариев нет.

 

Добавить коментарий
г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д.15. стр. 28
     +7 (343) 384 55 87 ekaterinburg@stf-dvt.ru
© Торгово-промышленная группа «СТФ-ДВТ» 2016